Puja während des Retreats mit Swami Amritaswarupananda Puri

Diese Seite bietet Informationen zur Puja, die im Rahmen von Swami Amritaswarupananda Puri Retreats durchgeführt wird.


Zur Eröffnung des Retreats wird Br. Viviktamrita Chaitanya eine Homa, ein heiliges Feuerritual, im traditionellen Kerala-Stil durchführen.

Retreat-Teilnehmer können sich für eine Sankalpa (Spirituelle Absicht/Entschluss) anmelden, dieses Sankalpa kann für sie selbst oder für einen geliebten Menschen durchgeführt werden. Folgenden Homas und Pujas werden angeboten:

Ganapathy Homa: Für positive Schwingungen im Haus, beim Start neuer Vorhaben, wie z.B. eine neue Arbeitsstelle usw., oder allgemein zur Beseitigung von Hindernissen. $65

Maha Mrityunjaya Homa: Für ein langes und gesundes Leben oder um eine langwierige Krankheit zu beenden. Aber auch für Menschen die im Sterben liegen. $250

Navagraha Homa: Für alle neun Planeten. $250

Homas die einzelnen Planeten: Sonne, Mond, Merkur, Mars, Venus, Saturn, Jupiter, Rahu und Ketu. 35 Dollar /je Planet

Kontakt über: events@amma.org

So füllen Sie das Puja / Homa-Anmeldeformular aus


Durchgeführt von: Br. Viviktamrita Chaitanya

Viviktamrita Chaitanya


Zeitplan

Datum und Uhrzeit
Anmeldeschluss für die Online-Bestellung
Online-Anmeldung
Zusätzliche Informationen
Noch Fragen?

Freitag, Nov 26, 2021
03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT

Freitag, Nov 26, 2021
02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT


Puja-Zeit in deiner Zeitzone

Zeitzone
Homa-Zeit
Anmeldeschluss am
PST
Freitag, Nov 26, 2021: 03:00 PM
Freitag, Nov 26, 2021: 02:00 PM
MST
Freitag, Nov 26, 2021: 04:00 PM
Freitag, Nov 26, 2021: 03:00 PM
CST
Freitag, Nov 26, 2021: 05:00 PM
Freitag, Nov 26, 2021: 04:00 PM
EST
Freitag, Nov 26, 2021: 06:00 PM
Freitag, Nov 26, 2021: 05:00 PM
UTC
Freitag, Nov 26, 2021: 11:00 PM
Freitag, Nov 26, 2021: 10:00 PM
CET
Samstag, Nov 27, 2021: 12:00 AM
Freitag, Nov 26, 2021: 11:00 PM
IST
Samstag, Nov 27, 2021: 04:30 AM
Samstag, Nov 27, 2021: 03:30 AM

Alle Spenden aus den Pujas werden zur Unterstützung von Ammas zahlreichen humanitären Hilfsprojekten und zur Puja-Kostendeckung verwendet.